楼市要回暖?阳春三月购房季你选好房了吗?

购房专题腾讯房产保定站2015-03-22 21:48
0

[导读]“两会结束之际便是楼市春暖花开之时”,2015年两会中决策层对于楼市的积极表态引得市场人士信心大增。

“两会结束之际便是楼市春暖花开之时”,2015年两会中决策层对于楼市的积极表态引得市场人士信心大增,房地产市场政策不断放宽,业内人士表示,近年来中央决策层首次一致表示促进房地产市场平稳健康发展,对比过去3年,房地产业正在迎来一个相对看好的政策环境和舆论环境。正值阳春三月,变暖的不只是气候,楼市也将迎来自己的春日暖阳。

楼市要回暖,保定部分项目已经有了涨价趋势,观望中的各位还在为买房犹豫不决吗?该出手时就出手,2015年备受期待的钜惠精品楼盘,居住、投资……寻找你的最爱!

楼市要回暖?阳春三月购房季你选好房了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂保定楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产保定站",获取更多房产资讯。
 
看房,保定楼盘兜着走
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
保定楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。