腾讯房产开启口碑模式 绘制中国购房行为图谱

全国新闻腾讯房产石家庄站2015-03-02 10:30
0

3.15国际消费者维权日,腾讯房产将联合《企鹅智酷》、《腾讯智慧》在全国186城发布《中国购房行为图谱——首份楼盘口碑数据化研究报告》。

该报告将综合腾讯房产(新闻 新房 论坛 微博 )中心UNA数据、楼盘点评数据、问卷调查数据三大数据资源,并充分发挥腾讯大数据、大平台的优势,客观、深入、全面探讨2015年中国房地产市场走向,基于庞大数据分析购房者行为,并通过楼盘口碑票选推出首份楼盘口碑榜,助力购房者科学合理置业。

《企鹅智酷》是腾讯科技频道深度研究性栏目,立足科技前沿,关注移动互联网,每期通过两到三万份详实样本调查,深入研究,透彻分析,最终形成简洁直观、清晰易读的PPT分析报告。2014年11月19日的世界互联网大会上,新华网总裁田舒斌和北大教授胡泳都在演讲中引用了企鹅智库报告中的数据,其影响力可见一斑。此次腾讯房产(新闻 新房 论坛 微博 )联合《企鹅智酷》发起中国购房行为调查,更专业、更深入、更全面。

《腾讯智慧》是腾讯的一套系统和专业的在线品牌解决方案,包括可衡量的效果、互动式的体验、精确化的导航和差异性的定位。腾讯房产《中国购房行为图谱——首份楼盘口碑数据化研究报告》出炉后,将携手《腾讯智慧》共同发布,借助腾讯7亿活跃账户,依托腾讯四大成熟平台,将极大扩张报告的受众覆盖面和业内影响力。

腾讯房产是中国最大门户网站腾讯网下房产资讯频道,目前已覆盖全国186城,拥有全国最大的楼盘项目数据库,依托腾讯自身强大的产品线实现线上线下无缝对接,为日均亿万浏览用户提供一站式购房服务。3.15国际消费者维权日来临之际,腾讯房产开启口碑模式,联合《企鹅智酷》、《腾讯智慧》在全国186城发起中国购房行为调查和楼盘口碑票选活动,重磅打造首份楼盘口碑数据化研究报告,构筑房产互动导购平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:风]
在这里,读懂保定楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产保定站",获取更多房产资讯。
 
看房,保定楼盘兜着走
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
保定楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。