浴霸的秘密 专业人士小声告诉你

装修窍门腾讯房产2017-09-16 10:55

浴霸在很多销售市场都有出售,当然很多的地方也会有购买太阳能或者是购买热水器,会赠送一个浴霸。但是浴霸的使用时间比较短,所以购买时也一定要注意,以免选择劣质产品的浴霸,对我们的人身安全,造成一定的影响,专业师傅在买浴霸时,是这样说的。

浴霸的秘密 专业人士小声告诉你

专业人士不开口说出浴霸的秘密,你一辈子可能会蒙在鼓里!

1、选购浴霸时,人们觉得浴霸的重要性,所以就会购买品牌的浴霸,,现在浴霸的品牌有很多,当然也不能排除一些质量差的,这个时候购买品牌的浴霸,也要货比三家,到正规的销售场所购买,才可以保证产品的质量。

2、购买浴霸时,不仅仅品牌很重要,如果品牌的售后效果是很差的话,产品还是不能得到保障。当然人们为了保证产品的质量,我们一定要找品牌售后比较好的常见,并且也要选择选3C认证专业厂品牌产品。

3、选择浴霸时,一定要看浴霸的取暖灯泡,不少的取暖灯泡的防爆效果不是很好,取暖灯泡即红外线石英辐射灯,采用光暖辐射取暖范围大、升温比较快、并且效果好,不需要预热,瞬间可升温到23-25℃,浴霸有2灯和4灯的,其每个取暖灯泡的功率都是275W左右,可单独控制功率,有500和1100W高低两挡。选购时一定要注意其取暖灯是否有足够的安全性,要严格防水、防爆;灯头应采用双螺纹以杜绝脱落现象。

浴霸的秘密 专业人士小声告诉你

专业人士不开口说出浴霸的秘密,你一辈子可能会蒙在鼓里!

4、当然选购浴霸也是要根据我们的面积来选择的,现在市场上销售的浴霸取暖灯的数量也是不一样的,其适用面积各不相同。一般以浴室在2.6m的高度来选择,两个灯泡的浴霸适合于4平米左右的浴室,这主要是针对小型卫生间的老式楼房;四个灯的浴霸适合于6-8平方米左右的浴室,这主要是针对现在的新式小区楼房家庭而言。

5、选购浴霸的时候,浴霸的外观和做工的质量是不能忽视的,因为在洗手间使用,所以一定要选择质量好的,才可以保证使用时的时间。还应该注意检查外型工艺水平,要求不锈钢、烤漆件、塑料件、玻璃、电镀件镀层等,表面均匀光亮、无脱落、无凹痕或严重划伤、挤压痕迹,外观漂亮。选择时要注意识别假冒伪劣产品,其骗术往往采用冒牌商标和包装,或将组装品牌冒充原装商品,但此类商品一般外观工艺都较粗糙。

对于专业人士为我们介绍的选购浴霸的秘密,我们有了一些了解,我们可以根据专业人士介绍的方法选择和购买,当然我们也可以选择品牌店购买,这样就比较放心,售后也很不错。

浴霸的秘密 专业人士小声告诉你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论