柜子的用处 远比你想象的多!

装修窍门腾讯房产2017-09-11 13:47

装修的时候在这11个地方装上柜子,空间可以多出将近一倍,下面我们就一起来看看吧!

1、玄关柜

进门的时候摆放鞋子、外套之类的是很有必要的,最好是采用组合的那种玄关柜,不仅好看而且收纳功能非常强大!

2、电视柜

可以在电视机的周边采用组合电视柜,不仅可以省了对电视墙的装修,还可以有效的提高客厅的收纳功能。

3、衣柜

可以多利用一些挂钩和收纳小篮子,这样可以把普通的衣柜收纳功能扩大化

4、酒柜

一直以来喝洋酒都是一种优雅高贵的表现,在家里面安装个酒柜不仅可以让家里更加有逼格,是一种生活品质的体现,还有很多人会设计一个酒柜来当隔断!

5、餐边柜

餐厅总会有不少的餐具和瓶瓶罐罐,可以用来收纳一些吃饭用的锅碗瓢盆,这个时候餐厅就少不了备一张实用的餐边柜,不仅可以提高收纳功能还让就餐变得更加有氛围!

6、阳台柜

有不少人直接把阳台拿来当杂物间,一部分家庭会把阳台改造成各种功能房,普遍家庭是会在阳台装上晾衣杆,砌上洗手台和洗衣机柜子。这个时候不妨考虑在阳台的两边装上到顶的柜子或者吊柜,不妨碍使用,还可以有效提高收纳功能。即使是改造成功能房也不妨碍~

7、飘窗柜

很多人都说完美的家绝对少不了飘窗,它不仅不会影响光线,而且可以多出一个很不错的休闲空间。午后坐在飘窗上喝着茶看着书,享受午后的阳光!可以考虑采用收纳功能的那种飘窗柜~

8、壁柜

直接在墙上装修上一面嵌入式的收纳橱柜,这个功能更多是采用在书房或者走廊。壁柜的深度一般比较浅,对于小户型来说非常实用!

9、楼梯柜

一般楼梯下面都是有很大的空间,有些人会直接拿来对方杂物,其实可以拿来改造成更加具有收纳功能和美观度的收纳柜,不影响使用还能发挥巨大的收纳功能!

10、橱柜

正常的厨房都会采用一排的橱柜,对收纳要求比较高的还会对应坐一排的吊柜,主要用来放一些厨具、柴米油盐、烹饪工具等,收纳做得好,做饭才能更上!

11、斗柜

斗柜算是机动性最强的收纳柜子了,它可以摆放在任何的房间里面,斗柜下面可以有很多的收纳抽屉,柜子上面可以摆放一些装饰品或者东西。在空间足够的情况下,建议每个房间都摆放张一台斗柜!

柜子的用处 远比你想象的多!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论