窗户到底应该选择什么样的材质?你选对了吗?

装修指导腾讯房产2017-09-11 13:43

对于装修来说,门窗是家装中最为总要的选择,它直接关系到家庭的安全!所以,在装修的时候一定不能马虎!然而有很多人因为门窗的材质,都在纠结到底选择买什么材质,到底是铝合金还是塑钢好?

针对如何选择,我们先从以下四个点进行对比,对比完后,相信大家都会有结果的。

1、耐用性

铝合金是铝制品!它具有一定的防风抗雨!而塑钢受热比较容易老化破裂,使用寿命会比较短,耐用度不高。

2、密封性

对于南方来说,是一个多雨的地方,所以在装修窗户的时候,一定要保证其密封性!如果密封性差的话,会直接顺着窗沿到家里!会直接影响家里的装修!

3、保温性

对于保温来说,从材料来说,塑钢是塑料的,然而铝合金是金属的,铝合金具有一定的导热性,但铝合金窗中的断桥铝门窗隔热性也不错。所以建议以隔热效果为标准的话,可以选择断桥铝。

4、价格对比

一般铝合金和塑钢来说,价格一般PVC相对比较便宜些,而铝合金可能是它的两倍!不过,铝合金的相对比较结实点!

窗户到底应该选择什么样的材质?你选对了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论