论冰箱摆放的正确打开方式

装修指导腾讯房产2017-09-11 13:40

现如今,冰箱已经成为一种标配,或大或小,或贵或便宜,几乎是家家必备的电器,但是冰箱买回来该如何摆放,这是个问题。小编整理了几点摆放冰箱的正确打开方式,希望能帮到你。

论冰箱摆放的正确打开方式

1、冰箱最好不要对着灶台

灶台和冰箱一冷一热,灶台经常开火,长时间近热源,影响冰箱工作性能,尤其是厨房面积小的房子。

2、冰箱要放在厨房。

很多人因为厨房小,为了满足橱柜位置,把冰箱挪出厨房甚至客厅!这样很不好。

一是冰箱机器运行有噪声音,放在开放空间会有噪音;二是入住后,做饭时拿取食物很不方便。

3、远离潮湿

冰箱是电器,只要是电器就有漏电安全隐患,千万不要放在潮湿或易溅水的地方,溅的水及污物应及时用软布擦干净。

4、要放在通风的地方

冰箱因为长时间运作,机器会发热,所以一定要置于通风良好的地方。冰箱周围包括后背应留有10CM以上的空间,以利于冰箱的通风散热。

论冰箱摆放的正确打开方式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论