隆基泰和保定区域告市民明白书

楼市资讯腾讯房产2017-09-03 11:38

【2017-030】地块,万和春天住宅小区项目(简称“万和春天住区”),位于西二环西,七一路南,保定西湖体育新城核心区。该居住用地占地面积约为150亩,规划面积约10万㎡,容积率2.2,建筑面积约28.89万㎡,其中地上面积约22万㎡。目前概念方案中,项目由7栋洋房、11栋小高层、3栋高层围合而成,建筑面积28.89万㎡。

【2017-030】地块项目为保定首块通过“双限双竞”模式取得的土地,该宗地房屋销售平均价格为10000元/㎡,商品住房购买人在取得不动产证之日起10年内不得买卖。同时,开发企业不得自持自己开发的房产,应全部进行市场销售。

基于【2017-030】地块“双限双竞”特殊性,我司郑重承诺,始终紧跟中央及政府步伐,以稳为主,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”大原则,严格履行土地出让约定,保证项目取得预售证后,全部公开已取得预售的房源,公正、公平的进行市场销售。现阶段只接受市场咨询,不作任何形式的违规预售行为。

同时,我司将严格遵循保定地区限购政策,对符合本市现行限购政策的购房者进行出让销售:

(一)非本市户籍居民家庭在主城区(主城区系指莲池区、竞秀区和高新区)购买首套住房(含新建商品住房及二手住房,下同)时,须提供主城区3年及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明,补缴的个人所得税纳税证明或社会保险不得作为购房有效凭证。

(二)暂停向拥有主城区2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有主城区1套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售主城区住房)。

万和春天住区项目咨询中心已成立,地址位于保定市东风路与乐凯大街交叉口路西,目前仅接受咨询服务,唯一指定电话:400-819-1111转830493。市场客户若满足以上限购条件,可携带有关证明进行登记咨询。

2017年8月

隆基泰和保定区域

万和春天住区沙盘图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

隆基泰和保定区域告市民明白书

正文已结束,您可以按alt+4进行评论