保定西大园回迁安置区历史遗留问题最新解决方案

保定新闻腾讯房产2017-08-25 08:35

腾讯房产 保定站讯2017年8月24日保定市城乡规划局公布了关于征求拟修改保定市城市控制性详细规划XS-10控制单元(局部地块)地段内利害关系人意见的通知。

根据保定市人民政府关于支持西大园片区回迁安置房项目的有关要求,为尽快解决回迁安置房等遗留问题,拟对XS-10控制单元百花路以南、朝阳大街以东、一亩泉河以北、京广铁路以西区域的城乡控制性详情规划进行局部修改。

初步修改意向:调整项目涉及地块的容积率、建筑密度等控制指标。

按照《中华人民共和国城乡规划法》相关要求,现征求拟修改规划地段内利害关系人的意见,时间自2017年8月24日至9月6日(10个工作日)。如有意见,请于2017年9月6日前向保定市城乡规划管理局书面反映。

详细如下:

保定市城市控制性详细规划XS-10控制单元地段

保定市城市控制性详细规划XS-10控制单元地段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论