植物园商圈已封顶准现楼盘最新施工进度

购房专题腾讯房产2017-08-19 09:08

部分购房者对于期房呈现拒绝的态度,认为购买期房自己需要等很长一段时间,而且期房从施工到交房中间有有很多不确定的因素,最后能否按时交房也一直是人们关心的问题。

业主购买现房或者是准现房是因为自己可以在短时间内实现收房入住,短时间内房价不会发生太多的变化,不会出现期房那种,购房时价格较低,收房时楼盘价格已经是当初购房时的一倍之多,开发商以各种理由拒绝交房,强制业主补交一部分房款,双方产生冲突,而自己也迟迟不能收房,开发商甚至拒绝支付违约金。买房本来是件高兴的事,最后发生这种问题导致自己有苦难言。作为保定最宜居的植物园商圈,附近有哪些已经封顶的准现房呢?

香溪名门

距离植物园直线距离在三百米内,项目早就封顶,目前正在做二次结构和内外装,小区内路面硬化尚未完毕。香溪名门总共三栋楼,全部封顶,预计明年7月底即可交房入住。

香溪名门(植物原著)在售82平米—102平米两居户型,均价约16300元/平米,首付50%起,全款可享受1000元/平米的折扣,更多优惠咨询售楼处。

咨询电话:400-819-1111转815782

400-819-1111转815782

香溪名门效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论