保定绿城第三届“海豚计划”启动,约吗?

楼市资讯腾讯房产2017-07-17 14:54

8年时光,游出80000余个小海豚

“让住在绿城园区里的小业主都学会游泳,避免溺水事件的发生。”——宋卫平

源于宋董的这一份情怀,自2009年启动以来,“海豚计划”已由一场普通的少儿游泳培训活动,转化为一场全民参与的健康生活热潮、一项充满人文主义情怀的社会公益事业,获得了社会各界的关注和认可。截至2016年,已有超过80000人次的绿城“小海豚”接受了免费的游泳培训。

保定绿城第三届“海豚计划”启动,约吗?

大世界吉尼斯认证的公益活动

此举还获得由大世界基尼斯组织授予在中国最多城市举办的青少儿游泳培训公益活动的认证。从最初的游泳培训到现在丰富多彩的主题系列活动,每一年的“海豚计划”都在变得更好;从最初的房产服务活动到持之以恒的每一次公益行动,每一年的绿城,也在继续为理想生活添砖加瓦。

会游泳的孩子,世界观不同

游泳是一项非常有益身心健康的运动。既是对孩子生存技能的培养,对孩子智力、身心等的发展也有很多好处。成长之路如同那广袤的海洋,愿绿城的每一位小朋友都能像勇敢的小海豚一样,在大海里自由欢快地跳跃、勇敢地驰骋……

每年七八月的盛夏光年,绿城园区的孩子们在教练的培训指导下,变身为一只只自由自在的小海豚,只见他们一个个扑通跳进泳池,一朵朵跳动着的浪花里,他们快乐自由的追逐着,享受着不一样的童年悠然时光。

保定绿城第三届“海豚计划”启动,约吗?

去年今岁,与美好再度重逢

一年一度的“海豚计划”,已经成为绿城社区文化的一道靓丽风景。不仅是为了让孩子掌握游泳技能,更重要的是开拓孩子视野、磨炼意志、塑造品格,在这里学会与人相处,交到志同道合的朋友,促进身心的全面健康发展。2015年,海豚计划首次来到保定,留下令人回味的美好时光。

保定绿城第三届“海豚计划”启动,约吗?

这个夏天,一起做快乐小海豚

保定绿城第三届海豚计划正式启动,我们备好了泳池、教练,小海豚们准备好了吗?赶快来报名吧!

报名须知

报名时间:

2017年7月17日-27日

报名地点:

绿城·诚园生活体验馆(保定市莲池区长城北大街47号)

报名条件:

1)资料齐全:需提供家长及小朋友的身份证、户口本户主页、家长页及小朋友页复印件。

2)年龄相符:参加年龄为6-12周岁之间。

3)无重大疾病史:为保证小朋友的健康安全,参训小朋友需确保身体无重大疾病传染病。

活动详情请致电:

400-0312-009

名额有限,报满即止!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论